En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Chacón & Asociados está consciente de que la seguridad de su información personal por el uso de nuestros servicios es importante. Tomamos seriamente la protección de sus datos personales. Por lo tanto nos interesa que usted conozca cuáles datos conservamos y cuáles eliminamos. Con este aviso de privacidad, nos gustaría informarle acerca de nuestras medidas de seguridad.

Recolección de datos

Usted puede proporcionarnos datos personales físicamente, electrónicamente o verbalmente, sin revelar sus datos personales. Cuando utiliza nuestro sitio Web, los datos se almacenan en nuestros servidores con fines preventivos, por ejemplo, los sitios Web que usted visita desde nuestro sitio y su dirección IP. Es probable que estos datos pudieran conducir a su identificación, sin embargo, no se usan con este fin. Los datos se usan con fines estadísticos, pero el usuario individual permanece anónimo. Chacón & Asociados, no provee datos de ninguna especie a organizaciones externas, nos hemos asegurado que se siga, mediante medios técnicos y de organización, el reglamento de seguridad de datos.

Recolección y procesamiento de los datos personales

Los datos personales se reúnen exclusivamente si usted nos los proporciona, es decir, como parte del registro a través del llenado de formas o correos electrónicos, como parte de una solicitud de servicios o de consultas.

La base de datos y su contenido permanece en Chacón & Asociados, y es resguardada en nuestros archivos, procesadores de datos o servidores y son responsabilidad nuestra.

Sus datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros en ninguna forma, a menos que hayamos obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo, o de otra manera, estaremos obligados por disposición legal o autoridad competente a revelarlos.

Propósitos de uso

La información que nosotros recopilamos se utilizará únicamente con el propósito de proporcionarle los servicios que solicitó o para otros propósitos para los cuales usted dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Derecho de acceso y corrección

Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos; (ii) solicitar la rectificación de datos erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; (iii) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo de tiempo o su total borrado, y (iv) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento, salvo por disposición de la Ley. Sólo envíe un correo electrónico a la dirección proporcionada o contacte a la persona en la dirección que se muestra abajo.

Retención de información

Únicamente retenemos datos personales durante el tiempo que nos sea necesario para rendirle el servicio que usted haya solicitado o para el cual nos dio su consentimiento, salvo disposición por ley en contrario.

Seguridad

Chacón & Asociados utiliza medidas de seguridad a fin de proteger sus datos de manipulación casual o deliberada, pérdida, destrucción o acceso por personas no autorizadas. Nuestros procedimientos de seguridad son revisados continuamente con base al desarrollo de nuevas tecnologías.

Menores

En vista de la importancia de la protección de la privacidad de los niños, nosotros no recopilamos, procesamos o utilizamos ninguna información relacionada con algún individuo que sepamos que es menor de 18 años sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal. Tal representante legal tiene el derecho, a su solicitud, de ver la información que facilitó el menor y/o solicitar que la misma sea borrada.

Consentimiento

Se entenderá que usted otorga su consentimiento al uso de sus datos personales, en la forma que ha quedado establecida en el presente Aviso de Privacidad, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o dirección que se menciona más abajo.

Contacto

Comuníquese con el responsable de seguridad de datos de Chacón & Asociados, para cualquier cuestión, pregunta o sugerencia.

Responsable: Erick Chacón Guajardo
Número: 81-1256-8149
Dirección: Juan Sánchez Azcona No. 1021, Colonia Residencial Vidriera, C.P. 64508, Monterrey, N.L.
Correo electrónico: echacon@chacon-asociados.com